Ciencias de la salud

  1. Nutrición y Ciencia de los Alimentos
  2. Médico Cirujano

OFERTA ACADÉMICA

  1. Licenciaturas
  2. Maestrías
  3. Doctorados
  4. Educación continua
  5. Centro de idiomas
  6. UCC Online

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Escolarizado

RVOE SEP 20110693 / Campus Calasanz


Objetivo

  • Establecer planes nutricionales a nivel individual y colectivo para resolver problemas diagnosticados en las diferentes etapas de la vida y preservar la salud del  individuo, con un sentido de responsabilidad social y respeto a la dignidad del ser humano.
  • Producir y distribuir productos alimentarios innovadores para atender las necesidades alimentarias y nutricionales de la sociedad, con un sentido responsable y comprometido con la sociedad.
  • Desarrollar investigaciones en nutrición y ciencia de los alimentos para coadyuvar a la solución de problemas nutricionales y productos alimentarios innovadores.

 

Información

  1. Objetivo
  2. Perfil de Ingreso
  3. Perfil de Egreso
  4. Plan de Estudios
  5. Contacto
  6. Requisitos
  7. Preguntas Frecuentes
  8. Opciones de Titulación
  9. Costos

Contacto

Dra. María de los Ángeles Acevedo Marrero
Directora de la División de Ciencias de la Salud
macevedo@ucc.mx
(229) 923 2950 al 53 ext. 6102

25_objetivo