Nuestro programa de Educación Continua busca fortalecer el vínculo universidad-empresa- individuo y brindar opciones de capacitación y actualización. Esto permite generar un alto impacto en la competitividad, desarrollo y crecimiento de las organizaciones y la sociedad.
Aquí abarcamos todas las áreas de formación que el mercado actual demanda y atendemos también a las organizaciones con programas especiales diseñados a la medida de sus necesidades.
Gracias a nuestra estructura y operación nos es posible formar, actualizar y capacitar, en cualquier parte de la región, a las personas interesadas.
Si deseas más información sobre nuestros programas, llama al (229) 923 2950 ext. 5711, correo electrónico: [email protected]
Enseñar a los participantes a planificar, elaborar y presentar una cena navideña completa, dominando técnicas de cortes, horneado, montaje y maridaje.
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Que el participante adquiera los conocimientos teórico-prácticos básicos en la elaboración de la rosca navideña, comprendiendo sus técnicas de amasado, fermentación, horneado y decoración, para lograr un producto tradicional, con calidad sensorial y presentación festiva
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Adquirir los conocimientos teórico-prácticos para elaborar tamales tradicionales a base de masa cocida y masa cruda, desarrollando técnicas de preparación, relleno, cocción y presentación, garantizando calidad organoléptica.
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Desarrollar competencias progresivas en el uso del software R, desde los fundamentos básicos hasta técnicas avanzadas de modelo estadístico y de ciencia de datos, de manera que sean capaces de manipular, analizar y visualizar información, así como aplicar modelos y herramientas de machine learning para resolver problemas académicos y profesionales.
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Desarrollar habilidades prácticas en la elaboración de preparaciones dulces y saladas con temática de San Valentín, fomentando la creatividad culinaria, el trabajo en equipo y la presentación estética a través de la creación de un Box San Valentín con productos artesanales.
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Adquirir conocimientos teórico-prácticos para la elaboración de pasta fresca, pasta química y pastas rellenas, desarrollando técnicas de amasado, laminado, cocción y montaje de platillos clásicos italianos (Pasta Alfredo, Boloñesa, Frutti di mare y Ravioles en salsa de quesos), fomentando la creatividad, la organización y el trabajo higiénico en cocina.
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