Nuestro programa de Educación Continua busca fortalecer el vínculo universidad-empresa- individuo y brindar opciones de capacitación y actualización. Esto permite generar un alto impacto en la competitividad, desarrollo y crecimiento de las organizaciones y la sociedad.
Aquí abarcamos todas las áreas de formación que el mercado actual demanda y atendemos también a las organizaciones con programas especiales diseñados a la medida de sus necesidades.
Gracias a nuestra estructura y operación nos es posible formar, actualizar y capacitar, en cualquier parte de la región, a las personas interesadas.
Si deseas más información sobre nuestros programas, llama al (229) 923 2950 ext. 5711, correo electrónico: [email protected]
Elaboración del pan de muerto
Saber másEnseñar a los participantes a planificar, elaborar y presentar una cena navideña completa, dominando técnicas de cortes, horneado, montaje y maridaje.
Saber másQue el participante adquiera los conocimientos teórico-prácticos básicos en la elaboración de la rosca navideña, comprendiendo sus técnicas de amasado, fermentación, horneado y decoración, para lograr un producto tradicional, con calidad sensorial y presentación festiva
Saber másAdquirir conocimientos teórico-prácticos para la elaboración de pasta fresca, pasta química y pastas rellenas, desarrollando técnicas de amasado, laminado, cocción y montaje de platillos clásicos italianos (Pasta Alfredo, Boloñesa, Frutti di mare y Ravioles en salsa de quesos), fomentando la creatividad, la organización y el trabajo higiénico en cocina.
Saber másComprender las bases fisiopatológicas, epidemiológicas, psicológicas de la DM para establecer las pautas de práctica clínica que le permitan ayudar y apoyar al paciente a adoptar progresivamente comportamientos positivos de autocuidado
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