Solicita informes
Menú

Desarrollo de alimentos funcionales


Duración: 5 horas
Fecha inicio: Sábado 2 de marzo de 2024
Fecha fin: Sábado 2 de marzo de 2024
Horario: 09:00 horas a 14:00 horas

Presencialidad remota por Zoom

DETALLES DEL PROGRAMA

Objetivo del programa

Distinguir las diferentes etapas del diseño de un alimento funcional para el desarrollo de alimentos que contienen ingredientes que ofrecen beneficios para la salud, como vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra, probióticos u otros compuestos bioactivos.

Inversión

Individual: $ 600.00
ExaColón: $ 450.00
Pasantes y egresados UV, UATx y Asociados AMENAC: $ 350.00

Sesiones y horarios

Sábado de 9:00 a 14:00 horas

Expositor

Dra. Alaina Alessa Esperón Rojas

Maestría en Ingeniería Bioquímica (ITVER), Doctorado en Ciencias de los Alimentos (ITVER), Postdoctorado en desarrollo de nanoemulsiones (ITVER), 20 años de experiencia docente a nivel licenciatura, 4 artículos científicos publicados como primer autor y candidato a Investigador Nacional (SNI).

Informes