Solicita informes
Menú
Campus Calasanz

RVOE SEP 20241048. 13/06/2024. MODALIDAD ESCOLAR
LICENCIATURAS –

LICENCIATURA EN NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

OBJETIVOS

Formar profesionistas con conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan:

  • Establecer planes nutricionales a nivel individual y colectivo para resolver problemas diagnosticados en las diferentes etapas de la vida y preservar la salud del individuo, con un sentido de responsabilidad social y respeto a la dignidad del ser humano.
  • Generar procesos y servicios alimentarios innovadores, sostenibles y de calidad para atender las necesidades alimentarias y nutricionales de la sociedad, con un sentido responsable y comprometido con la sociedad.
  • Desarrollar procesos de enseñanza-aprendizaje de programas de nutrición y promover la investigación en nutrición y ciencia de los alimentos para coadyuvar a la solución de problemas nutrición y productos alimentarios sustentables.

ESPECIFICACIONES

MATERIAS OPTATIVAS
  • Sustentabilidad ambiental (6to. Sem.)
  • Voluntariado social (6to. Sem.)
  • Apreciación cinematográfica (6to. Sem.)
  • Análisis literario universitario (6to. Sem.)
  • Diálogo, fe y cultura (6to. Sem.)
  • Coaching juvenil (6to. Sem.)
  • Cultura física y salud (6to. Sem.)
  • Diseño de modelos de negocios (6to. Sem.)
  • Comunicación en salud (7mo. Sem.)
  • Epidemiología nutricional (7mo. Sem.)
  • Legislación alimentaria y nutricional (7mo. Sem.)
  • Nutrición pediátrica (7mo. Sem.)
  • Bioética (7mo. Sem.)
  • Biotecnología de los alimentos (8vo. Sem.)
  • Nutrición deportiva (8vo. Sem.)
OPCIONES DE TITULACIÓN
  • Desempeño académico
  • Estudios de posgrado
  • Informe sobre el servicio social
  • Reporte de experiencia profesional
  • Trabajo práctico
  • Tesis

SIGUE NUESTRAS REDES SOCIALES