Solicita informes
Menú
Campus Calasanz

RVOE SEP 20110693
LICENCIATURAS – FECHA DE EMISIÓN: 21 | 07 | 2011 ACTUALIZACIÓN: FEBRERO DE 2017

LICENCIATURA EN NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

OBJETIVOS

  • Establecer planes nutricionales a nivel individual y colectivo para resolver problemas diagnosticados en las diferentes etapas de la vida y preservar la salud del individuo, con un sentido de responsabilidad social y respeto a la dignidad del ser humano.
  • Producir y distribuir productos alimentarios innovadores para atender las necesidades alimentarias y nutricionales de la sociedad, con un sentido responsable y comprometido con la sociedad.
  • Desarrollar investigaciones en nutrición y ciencia de los alimentos para coadyuvar la solución de problemas nutricionales y productos alimentarios innovadores.

ESPECIFICACIONES

MATERIAS OPTATIVAS
  • Creatividad estratégica empresarial
  • Cultura física y salud
  • Diálogo fe y mundo
  • Endocrinología
  • Genética y genómica
  • Geriatría
  • Nefrología
  • Nutrición enteral y parental
  • Salud deportiva
  • Taller de apreciación cinematográfica
  • Voluntariado social
OPCIONES DE TITULACIÓN
  • Desempeño académico
  • Estudios de posgrado
  • Taller de investigación
  • Informe sobre el servicio social
  • Reporte de experiencia profesional
  • Trabajo práctico
  • Tesis

SIGUE NUESTRAS REDES SOCIALES

CONTACTO