RVOE SEP 20110693
LICENCIATURAS – FECHA DE EMISIÓN: 21 | 07 | 2011 ACTUALIZACIÓN: FEBRERO DE 2017
LICENCIATURA EN NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
OBJETIVOS
Establecer planes nutricionales a nivel individual y colectivo para resolver problemas diagnosticados en las diferentes etapas de la vida y preservar la salud del individuo, con un sentido de responsabilidad social y respeto a la dignidad del ser humano.
Producir y distribuir productos alimentarios innovadores para atender las necesidades alimentarias y nutricionales de la sociedad, con un sentido responsable y comprometido con la sociedad.
Desarrollar investigaciones en nutrición y ciencia de los alimentos para coadyuvar la solución de problemas nutricionales y productos alimentarios innovadores.
PERFIL ESTUDIANTIL
SI ERES
Creativo, sociable, empático, persuasivo y tienes la capacidad para trabajar en equipo e integrar conocimientos de ciencias de la salud y de la industria de los alimentos, esta es tu opción.
Al EGRESAR PODRÁS
Diseñar, aplicar y evaluar planes nutricionales para las diferentes etapas de la vida de un individuo, así como diagnosticar problemas alimentarios y nutricionales y aplicar procesos administrativos y de control de calidad en los servicios de atención nutricional, de alimentación y elaboración de productos alimentarios.
PUEDES TRABAJAR
En las áreas de nutrición o servicios de alimentos de hospitales, clínicas, centros de salud o de deportes. También, en instituciones educativas o de investigación y en empresas alimenticias dentro del control y evaluación de productos.
Acreditación a partir de 1996 La Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior (FIMPES), máximo organismo acreditador de la calidad de los programas académicos, instalaciones y servicios de las más importantes instituciones educativas privadas en el país, ha ratificado en 2019 a la Universidad Cristóbal Colón la Acreditación lisa y llana, con la cual avala nuestra calidad educativa, sin haber recibido observaciones para la ratificación.